На время карантина работает только доставка, самовывоза нет

Заметки покупателя о дроне DJI Mavic 2 Pro

16.10.2018

От винта пилоты DJI! Это магазин квадрокоптеров ProFly и мы подготовили небольшой материал о новом флагмане среди компактных беспилотников.

Mavic 2 Pro

Mavic 2 Pro — это прорывная модель, которую многие так ждали, которая смогла объединить лучшее из двух миров: от Mavic Pro и Phantom 4 Pro

Давайте разберемся, в чем основные «фишки»?

Во-первых, компактный размер, качество изображения, время полета и элегантный дизайн Mavic Pro, которые задали нереально высокую планку в индустрии дронов.

Во-вторых, большой 1-дюймовый сенсор (в точность как на Phantom 4 Pro), ориентированный на профессиональных фотографов и видеографов.

Многие мечтали об устройстве, сочетающем полноценный дюймовый сенсор и компактность Mavic Pro. И вот, DJI выпустили такое устройство!

Что в коробке?

Стандартный комплект Mavic 2 Pro

В поставке Mavic 2 Pro уже есть все необходимое для начала работы. Вам понадобится только смартфон или планшет.

Комплектация:

  • 1 DJI Mavic 2 Pro
  • 1 Пульт управления
  • 1 Аккумулятор
  • 6 Пропеллеров
  • 1 Зарядное устройство
  • 1 Провод USB Type-C
  • Провода для подключения вашего Android- или iOS-устройства к пульту управления
  • Инструкция и руководство по запуску

Во! Сенсор камеры

1” камера Hasselblad Mavic 2 Pro

Когда качество изображения, а также съемка при низкой освещенности являются важными критериями выбора, то именно полноценный 1-дюймовый сенсор камеры Hasselblad уничтожает эти вопросы на раз.

Вы получаете повышенную светочувствительность, увеличенный динамический диапазон и, конечно, высококачественные снимки большего размера.

Эта камера результат двухлетних трудов и это не пустые слова, это действительно видно — достаточно просто сравнить со снимками с других дронов этой же линейки Mavic Pro и Mavic Air, разница в качестве становится очевидной. Кроме того, 28-миллиметровый объектив выдает действительно хорошую перспективу, по сравнению с более широким (26 мм) на Mavic Pro.

Размеры почти такие же

Mavic 2 Pro в сравнении с размерами Mavic Pro

Сложно поверить, что после внедрения всех новых технологий и обновления камеры, инженерам DJI удалось сохранить тот же форм-фактор и размеры, что и у Mavic Pro. На сравнительном фото видно, что размеры нового дрона всего, на сантиметр больше в передней части. Вес устройства увеличился всего на 173 грамма по отношению к предыдущей версии, при этом время полета увеличилось до 31 минуты.

Новые возможности

Omnidirectional Sensing, OcuSync 2 и ActiveTrack

Mavic 2 Pro оснащен системой Omnidirectional Sensing. Благодаря датчикам, установленным по бокам дрона, а также инфракрасным датчикам сверху и снизу, M2Pro уверенно распознает препятствия при движении в любых условиях и направлениях. Датчики слева и справа работают в режиме штатива и ActiveTrack, в связке с камерой устройства.

Новейшая технология OcuSync 2 дарит возможность управлять устройством на предельно дальних расстояниях (до 8км), получая изображение в формате FullHD. Вряд ли кто-то рискнет запускать дрон так далеко, но такая возможность есть.

Порадовал новый переключатель T/P/S, с помощью которого можно переключать режимы, от скоростного «Спортивного» (S) до «Штатива» (T), всего в одно движение.

ActiveTrack 2.0 улучшает прогнозирование траектории полета. Обновленное 3D-отображение снижает вероятность потери объекта съемки при слежении.

Умные режимы

Hyperlapse и POI

В Mavic 2Pro добавлены два новых режима «умной» съемки: Hyperlapse и Point of Interest Vision. Два полезных инструмента, которые добавят уникальности вашей историю.

Hyperlapse — это следующий уровень в таймлапс-фотографии. В один клик можно создать таймлапс с воздуха, задавая любой сценарий полета из уже имеющихся в приложении DJI 4 Go App.

Впечатляет режим Point of Interest Vision. Обновленный пользовательский интерфейс очень прост, интуитивно понятен и позволяет быстро изменять в приложении радиус, высоту, скорость и направления движения. Vision POI идеально подходит для съемки ориентиров, событий или других ситуаций, когда полет непосредственно над человеком или объектом небезопасен или запрещен. Возможность взлететь и выбрать, в какой точке вы хотите летать, делает настройку и полет супер-быстрыми и надежными.

Для кого этот дрон?

Если вы продвинутый любитель, фотограф, видеооператор или путешественник, который ищет самый портативный и высококачественный дрон и камеру — поздравляем, вы уже нашли его!

Компактный размер позволяет переносить устройство в любом рюкзаке или сумке, простота настройки и управления делают полеты быстрее и безопаснее.

Камера Hasselblad и 1-дюймовый сенсор — многим фотографам теперь нужно искать новую мечту. До сих пор кажется нереальным, как далеко беспилотная промышленность ушла вперед за последние несколько лет. Но DJI продолжает совершенствовать свою линейку Mavic, которая давно стала стандартом в индустрии.

Где выгодно взять?

Вступайте в клуб ProFly и получите возможность заказать Mavic 2 Pro со скидкой и расширенной гарантийной поддержкой.